tim_taller15 (tim_taller15) wrote,
tim_taller15
tim_taller15

Category:

2008-2017

Все течет все меняется, что-то начинается, что-то заканчивается... Вот этот журнал подошел к концу. Здесь было классно шумно и весело, но в последнее время стало бессмысленно. Все это я веду к тому, что больше не буду писать тут новых отчетов о поездках. Репостов на отчеты с других платформ тут тоже не будет, даже когда я найду куда выкладывать накопившееся. В этом журнале не было репостов "при жизни", после "смерти" их тем более не станет. Так что смело можете удалять этот журнал из списка друзей.

IMG_3033 copy

Ну и немного лирики:) ЖЖ, кроме упорядочения записей о поездках, дал мне возможность познакомится с кучей интересных людей. Многих из них я до сих пор с удовольствием читаю как тут так и на других ресурсах, с некоторыми посчастливилось познакомится в живую, а несколько человек стали друзьями по жизни. Отличительной особенностью жж было как раз то, что все с кем довелось познакомится в офлайне, оказались интересными и замечательными людьми. Пожалуй именно этого свойства платформы мне будет больше всего не хватать. Но ничего не проходит бесследно очень многих жжистов я уже нашел в других местах. Скидывайте свои координаты на других ресурсах (можно в личку) чтоб не теряться. Буду очень раз если смогу найти контакты как можно большего количества друзей!

Если кто-то хочет оставаться на связи, то я есть фейсбуке. Именно сюда точно попадут ссылки на записи с других платформ:
https://www.facebook.com/oleg.stukalov.15

Наиболее вероятный вариант переезда:
http://timtaller15.blogspot.com/

Зеркало этого журнала и еще один из вариантов переезда:
https://tim-taller.dreamwidth.org/

В Хипстограме тоже иногда бываю:
https://www.instagram.com/timtaller15/


Журнал я удалять не собираюсь. Но, если верить новым правилам, со временем админы сделают это за меня. Значит так тому и быть, тем более, что зеркало есть и записи никуда не пропадут. К друзьям я тоже иногда буду заглядывать и читать. Хоть и немного, но живых и интересных журналов тут еще есть!

Наш дом - дорога, встретимся где-то на дорогах нашей маленькой планеты:)

PS: может когда-нибудь сюда еще чиркану координаты места куда окончательно переехал, а в основном же: далі не буде...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments